最新消息

Please bookmark this page for the latest notice or updates.
请收藏本页以获得有关春令营最新的通知和消息。

  1. 现场登记时,我们会设三个窗口接待:a)已付费的,b)未付费的,c)有特殊需要的。希望大家提前付费,以免登记时间过长。
  2. 务必带上打印的registration confirmation,其上有您的姓名和ID 号及Family ID
  3.  请尽量 carpool。在营地停车请尽量靠近您的住房,营会活动场所都在步行范围内。
  4.  建议: 圣经, 口哨, (因园区范围广大, 为孩童安全着想), 手电筒, 球类用品, 对讲机, 折叠椅, 球鞋及运动衣 (参加户外活动),
    宵夜点心, 如有需要请自行准备. 营地每晚备有方便面和热水。
  5. 星期五晚宴6:00开始至7:00结束,晚到的朋友们请自备晚餐,或者吃我们预备的方便面。周五晚最迟报到时间为晚10:00.
  6. 营区房间内备有寝具及毛巾。住宿者请自带衣架, 熨斗, 吹风机,自备盥洗用品(如洗发/洗澡用品/牙刷/牙膏). Shampoo, Conditioner, soap 或 body washer;拖鞋。
  7. 五月份,海边山区天气仍有寒意,请带足够的衣服及外套,包括大衣。视临行时的天气,雨伞、雨衣也可能需要。如果车内有空间,也可带些毛毯或薄被,以备不时之需。
  8. 请勿携带宠物到园区。

需要搭车或有其它各种问题,请与您的小组长联系。

主营地名称:Mt Hermon Conference Center

主营地地址 注册登记处:37 Conference Drive, Mount Hermon (或Felton), CA 95041
(邮局 41 Conference Dr, Mt Hermon, CA 95041 旁边的二楼。注意邮局前面不能用作登记停车,以免影响正常工作。)

若有迷失,可迳电营地 (831) 335-4466

可以上网 http://springcamp.org/Camp/Maps/index.html 下载营地的路线图和熟悉营地路标。请驾车者留意营地路标。

注意:虽然正常车程从南湾出发在1小时内,但星期五下午高峰时间会堵车,务请提早出发以免耽误晚宴。

本页二维码:

春令营最新消息

春令营最新消息

2016年春令营第一天

星期五 (5/13)    3:00 pm 注册组准备

4:00 – 10:00 pm 注册
Conference Center
4:00 – 6:00pm
自由活动 (体育馆开放)

6:00 – 7:00 晚餐

7:00 – 7:30诗歌

7:30 – 8:00 个人见证
8:00 – 9:00 主题1

9:00 – 10:00 小组分享

接下来两天请看: http://www.springcamp.org/forlife/events/
【注1】运动项目包括篮球、乒乓球等,开放时间为 星期五下午4:00—6:00、星期六下午3:00—5:30。