©1994-2019 天路事工联会 TianLu Ministries Association, All Rights Reserved

这里是一片风景秀丽的红木森林。它位处于Santa Cruz的Mount Hermon。每一年的五月间正是“鸟啼莺唱,繁花似锦”的季节。一些来自旧金山湾区及其他地方的华人家庭聚集在一起,形成了一年一度的家庭度假盛会。这就是湾区华人春令营会。第一届湾区华人春令营会起始于1994年。当年,一群来自香港和台湾的基督徒们在神的呼召下,为帮助一批又一批从中国大陆来美国的华人们认识神。他们从最初成立十几个人的“查经班”到举办有一百多人参加的春令营会,风风雨雨,欢笑与汗水交织,喜乐与奉献并举。如今的春令会,每一届参加的人数多越来越多。                                       

这是一个为期三天而收费很低的家庭度假营会,在优惠价的基础上非基督徒还有额外的住宿补贴。你可以陪伴着父母,带着孩子,漫步在大自然的怀抱中。住在别致的小木屋中,感受大森林的宁静。参加营会的人们都吃住在一起,燃烧的篝火映照着欢乐的时光。这里是孩子们的乐园,也是孩子们户外活动和认识新朋友的好去处。有专业老师和义工们来照顾孩子,为他们组织各种各样丰富多彩的节目和活动。在春令营这个大家庭中,无论走到哪里都是欢声笑语。春令会的主题讲员不仅学识渊博,口才过人,而且有仁爱的品格和生命的见证。专题讲座涉及日常生活的方方面面,婚姻,亲子教育,职场,理财,移民,健康,中国文化和基督信仰等等内容。无论你是一个无神论者还是已经走入了基督的怀抱中,在这里,你都会有丰富的领受和祝福。

 

       这里有感人的见证和分享,一次次心灵的碰撞,悸动着新生命即将破茧而出的喜悦。过去的参与者曾经有过的夫妻关系紧张,有的身体经历着病痛,还有的与自己的父母不和。但是,通过营会中讲员的信心还有同工的爱心关怀,许多参与者都亲身经历了主耶稣奇妙的恩典。不管你是基督徒还是慕道友,在湾区华人春令营会中除了可以借着福音倾听神的话语,借着相聚的契机建立彼此的友谊,在这里还可以欣赏到精彩纷呈的文艺节目。

 

        春令营会虽然只有短短的三天时间,却足以成为许多人一生的回忆。这是一生最美的祝福,就是能认识主耶稣!如果,没有神,没有人能把这么多人这样无牵无挂地聚在一起;如果没有神,没有人能让上千颗心彼此相连。请给自己和家人一个家庭度假的机会,请给一个大家彼此相识的机会,请给自己一个生命改变的机会。湾区华人春令营会在等待您!