©1994-2019 天路事工联会 TianLu Ministries Association, All Rights Reserved

Q1 :营友如何就餐? 

      营友凭wristband进入营地食堂就餐,营友要把wristband带在手上。营地食堂提供的是自助餐,营会日程所指的就餐时间是餐厅开放时间,营地会准时关闭餐厅,请营友及早就餐,以免仓促就餐。美味佳肴,早到早得,选择也多。

部分营友凭饭票进人指定的地点用餐(地点会在餐卷上标明),以票换取一份食物(中餐)

 

Q2 : 营友如何获得饭票?

          周五晚上的饭票请在注册时领取;其他时间的饭票请向您的小组长领取,参加Youth Program的teenagers 直接向Youth Ministry Pastor David Kao 领取。请各位营友不要多领取饭票,多领将会导致食物准备的错误而造成浪费和费用的增加。

 

Q3: 今年为何有2种就餐标准

        由于今年参加的营友较多,超出了营地575人的限制,除了周六中午BBQ外,我们同工要order 外卖,解决200人左右的饭食。这对春令营也是第一次,二种饮食标准,二种不同的服务和就餐环境,很难做得完美,做得不足请各位多多包涵

 

Q4:  二种标准的就餐是如何分配的?

       饭食组同工根据预估就餐人数按比例发放二种饭票到各小组长,由小组长再分配给各组员。

 

Q5:  就餐时间有何规定

                    用餐时间在日程安排上都有规定。 但是不同于饭店的营业时间,营会日程所指的就餐时间     是餐厅开放时间,营地会准时关闭餐厅,请营友及早就餐。 我们饭食组同工会在餐厅关闭前15分钟开始提醒还在用餐的营友。 也请各位同工协助我们让食堂员工及时下班,也可保证营会其他日程按时进行。

周五晚餐 6:00开始 至7:00结束, 晚到的朋友们请自备晚餐。