©1994-2019 天路事工联会 TianLu Ministries Association, All Rights Reserved

2019 湾区华人春令营行前通知

 

亲爱的弟兄姐妹们,朋友们,平安!

首先向您说声“欢迎”,很高兴您报名参加第二十六届湾区华人春令营!

我们的营会将从5 月17日(星期五)下午4:30 开始报到及安排住宿,至5 月19 日(星期日)下午1:30 结束。

为了让您有个愉快的营地生活,我们请您特别注意下列事项:

     1) 请务必在网上下载你的注册二维码(Check in QR code),打印出来带上或截屏存在手机里(山林内信号不好),用于在营地报到。注册开放时间请看网站信息

     2) 周五晚最迟报到时间为晚上10:00。

     3) 营友凭饭票进入营地食堂就餐。周五晚上的饭票请在注册时领取,其他时间的饭票在小组聚会时从小组长领取,参加Youth Program 的 teenagers 直接向 Youth Ministry Pastor David Kao 领取。请各位营友不要多领取饭票,多领将会导致食物准备的错误而造成浪费和费用的增加。

     4) 请务必留意营会日程所指的就餐时间,营地会准时关闭餐厅,请营友及早就餐,以免仓促就餐,用餐完毕后在规定时间内离开餐厅。周五晚餐 6:00开始至7:00结束,晚到的朋友们请自备晚餐。

     5) 由於房间有限, 大会不能保证所有家庭成员都在同一房间,但保证有床位。

     6) 需要搭车或有其它各种问题,请与您的小组长联系,或发短信 /打电话 (650) 387-5104 胡向工。

     7) 请尽量 carpool。在营地停车可停大停车场或允许停车的地方,若有标示不能停车处,请务必不要停车,营会活动场所都在步行范围内。

8) 住宿者请自带香皂或沐浴液、洗发护发水和牙刷牙膏。如需要洗头后用吹风筒,请自带。

     9) 五月份海边山区天气仍有寒意(摄氏28-12度),请带足够的衣服及外套。视临行时的天气,雨伞、雨衣也可能需要。 此外,营友们虽然不需要带睡袋或床上用品,但营地提供的被子不厚,且晚上较冷,不习惯房间开暖气者,可自行多带被子或毛毯,以备不时之需。

     10) 禁止携带下列物品进入营地:宠物、酒精、酒、毒品、枪支、弹药、汽油、易燃易爆品、溜冰鞋、溜冰板、脚踏车、Scooter、动物或植物。严禁带宠物,留在车里也不行。

     11) 若有特别注册方面问题(如取消,晚到,丢锁,反锁等)可发短信至:(408)835-2455,其他注册问题可到注册处找同工解决。

     12) 小朋友们可以带自己心爱的玩具或棉被,请自行保管。请家长们隨時注意孩子的安全。

     13) 请带上纸,笔和圣经(没有的话可下载至手机)。

     14) 营地有众多体育设施,包括篮球场,排球场及乒乓球室, 请带运动鞋,运动衣等。

     15) 其他:药品,手电筒 (必带),瓶装饮用水,相机等, 依个人需要自备。

营地名称:Mount Hermon Conference Center

营地地址:37 Conference Drive, Mount Hermon (或Felton), CA 95041     (报到地点在邮局的左上)

若有迷失,可致电营地 (831) 335-4466。营地 PDF 彩色地图: (https://media.mounthermon.org/documents/directions/conference_center_color_map.pdf)

注意:虽然正常车程从南湾出发在1小时内,但周五下午高峰时间会堵车,务请提早出发以免耽误晚餐。请驾车者留意营地路标。

希望能很快在营地相见!联系短信/电话:

(650) 387-5104 胡向工

(408) 896-3155 邓克安

(669) 226-8629 薛兵

欢迎您加入我们的义工服务团队,服务的人员名单详情请点击网站

 

愿上帝祝福您一路平安!

2019年湾区华人春令营筹备会 敬上