FBC.jpg

馮秉誠牧師

毕业于北京大学生物系。 1987年获密西根州立大学博士学位。先后在俄亥俄大学(Ohio University) 和西方储备大学 ( Case Western Reserve University) 工作。 1993 年后,在威斯康辛医学院从事基础医学研究工作。曾长期崇尚无神论和个人奋斗,在神的大爱的感召下,逐渐认识基督信仰是客观真理,1992 年复活节受洗。 1997年蒙召专职传道。 1999年秋,进入美国海外神学院学习,后在美国加州获神学学位,并按立为牧师。冯牧师曾在中国基督徒作家基金会工作,是《游子吟》的作者(里程博士)。另外著书《领人归主》。

陳少豪  博士/牧师

陳少豪牧師是基督工人神學宣教碩士。現在是Western Seminary 宣教博士的候選人。服事於母堂基督之家30年。過去20年,年
年帶隊回到台灣宣教;而這幾年更參與德東、中國、巴拿馬的全球宣教。他也是美國矽谷生命河靈糧堂教會支持的優視電視1.9的
主播。現在也是美國主恩教會,灣區單身基督徒成長協會的同工。
陳牧師也是美國股市30年的老兵,曾任職Charles Schwab嘉信理財亞太地區事務司18年。任副總裁負責監督亞太區的投資5部
門。陳牧師還積極投入社區慈善工作, 作出積極貢獻。

2020 01 21 Winnis Photo.jpg

蒋吴蕴兰  师母

ParentingABC.com创办人,美国加州婚姻家庭治疗师。自2003年在私人诊所从事临床治疗,專精情緒、溝通、習慣上癮、個人成長及夫妻親子關係的輔導和治疗。並透过讲座、写作、培训和教练帮助華裔家庭。持有西方神学院婚姻家庭及儿童辅导硕士和加州大学柏克莱电机电脑工程学士学位。曾任软体工程师和发展部门经理、全职妈妈、公立学校心理辅导及教会儿童传道。Winnis来自香港,本是硅谷工作狂,1989蒙恩得救,信主后家庭事业人生都不再一样,与来自台湾的丈夫在基督里同心同行,借着心意更新来造就门徒,ABC儿子与媳妇已育有三女两男。

姚堅博士

伊利诺大学生物物理化学(Biophysical Chemistry)专业博士,美国斯克里普斯研究院博士后,曾在杰能科,丹尼斯科,杜邦,东软硅谷研发中心等从事结构生物,计算生物,生物信息学,人工智能,数据科学,癌症检测和药物开发,生物能源,蛋白质工程,酶工程等方面的的研究。目前在Neurotrack公司从事老年滞呆症等认知障碍方面的研究。发表有三十多个专利。 1997年信主受洗成为基督徒,是基督之家第五家的长老和成人主日学老师。姚弟兄长期关注科学和信仰的关系。

李学勉 

基督神学院硕士,圣荷西基督徒会堂长老,ISSI公司创办人/CEO/董事长,带领公司在NASDAQ上市,现任执行副董

李学勉长老毕业于台湾大学电机系,在美国德州理工大学读研究所时信主,毕业后到矽谷工作并在圣荷西基督徒会堂聚会和参与服事。 1988年与友人创立Integrated Silicon Solution, Inc. (ISSI) 担任执行长兼董事长职位多年,并带领公司在NASDAQ上市,现任ISSI执行副董事长。李学勉长老毕业于北美基督神学院,一方面在公司工作,同时也在教会参与治理、牧养、与传道的事奉,近几年也参与海外的门徒训练、和工作与信仰方面的教导。

David Kao

David was born in Torrance, CA, moved to the Bay Area when he was five.In his time in San Diego, he was given the opportunity to lead a Bible study, where he began to encounter God and discovered God’s heart for the poor, lost, broken, and lonely. David currently studies Theology at A.W. Tozer Theological Seminary, where he hopes to refine his understanding of God’s Word and share his findings with the youth.

©1994-2020 天路事工联会 TianLu Ministries Association, All Rights Reserved